關於我們

祥開有限公司

成立於1994年,座落於"台中市精密機械科技創新園區"內,
負責人從事相關行業已超過20餘年,經驗豐富。
專業生產並銷售高品質產品"精密軸承鎖定螺帽",及精密機械相關零件之研發。
對於此專業領域,我們除了不斷自我要求技術提升外,更要求品質及尺寸的觀念,
以最佳的技術與開發服務,提供客戶最穩定的高品質產品,以增加競爭力,
其優越的品質控管及熱忱的服務,
獲得國內及歐,美,日,澳,印,中國大陸等客戶衷心惠顧使用。





 

經營理念

專業品質

祥開公司自成立以來,在精密螺帽的領域中,堅持以最佳的專業技術與專業知識及經驗,製造出可靠優越的產品品質,以供應客戶最好最合適的產品,並提升客戶在市場上產品品質的競爭力。

創新服務

本公司秉持不斷創新研發的精神,不斷地提升專業製造技術,研發高品質的產品,以親切專業的態度為客戶服務及準時的交期,使品質與服務結合為合理之最大化,追求全方位的客戶滿意,為顧客創造最佳利益,進而達到永續經營的目標。

誠信踏實

以人為本的經營理念,一步一腳印,誠信踏實的經營模式,帶領公司根留台灣放眼世界。關懷員工並與合作夥伴結合成為最堅強的工作團隊,在互信互利的基礎下,共享永續經營的成果。因為誠信踏實,客戶除了對本公司的產品給予最高度的肯定外,對公司的信譽也給予非常高度的評價,使本公司與客戶之間成為最佳的成功事業夥伴。
 

服務產品

精密軸承鎖定螺帽 


固鎖螺帽 

客製化螺帽

精密零組件
 

 即日起,新增代客研磨外螺紋服務  

 


   ​​​​